Sedi e brand

Diverse sedi, molti brand, un unico purpose.

Le nostre sedi

cameo è presente in Italia fin dal 1933, dapprima a Milano, e dal 1958 a Desenzano del Garda, dove sono tutt’ora presenti sia la sede commerciale che lo stabilimento produttivo. Ad oggi l’azienda conta circa 361 collaboratori e distribuisce, su tutto il territorio nazionale, oltre 200 prodotti: torte (dagli ingredienti, alle decorazioni, dalle miscele, agli impasti freschi fino alle torte pronte), dessert (sia da preparare che freschi), pizze surgelate e altre specialità (tra cui muesli, noci, biscotteria salata).

Vista esterna del Campus cameo dal cortile interno

Nello stabilimento di Desenzano del Garda vengono prodotti ingredienti per pasticceria, decorazioni, miscele per torte e dessert e impasti freschi per torte. Nel 2017 è stato inaugurato il Campus, la nuova sede aziendale, comprensiva di uffici e reparti produttivi: con una superficie totale di 5000 m² e dislocato su quattro piani, il Campus è stato costruito rispettando i più alti standard di architettura sostenibile, utilizzando materiali a bassa emissione e optando per scelte tecnologiche innovative tra le quali un sistema fotovoltaico ed energia geotermica. Un'attenzione che ci ha portato, sempre nel 2017, ad ottenere la certificazione LEED® di livello Gold. Acronimo di Leadership in Energy and Environmental Design, è un riconoscimento che, unitamente alla qualità costruttiva dell’edificio, certifica elementi come la progettazione, la gestione del cantiere, le tecniche costruttive, i materiali utilizzati, i processi organizzativi di gestione dell’edificio stesso, la tutela delle risorse naturali e l’incentivazione della mobilità sostenibile.

 

L'azienda Rebecchi di Rivergaro parte del Gruppo cameo

Rebecchi Food Systems S.p.A., fondata nel 1955 a Rivergaro (Piacenza), fa parte del Gruppo cameo dalla fine del 2014 e distribuisce decorazioni, ingredienti e accessori per la preparazione di torte e dessert con il proprio marchio e della linea cameo Professional.

I nostri brand

Diversi brand, un unico purpose: “Creiamo il gusto di casa”. 

La notorietà del brand cameo si deve soprattutto alle miscele per torte e dessert che hanno aiutato milioni di persone a scoprire il piacere di fare un dolce in casa con le proprie mani. Già dalla fine degli anni ’90 però, la competenza della marca cameo si è allargata ai prodotti pronti, sia surgelati che freschi. In diversi assortimenti, negli anni, sono stati creati sub-brand come Pizza Ristorante, Pizza Regina, Speedy Pizza, Big Americans, Ciobar, Muu Muu, Vitalis, Snack Friends.

Scopri di più su www.cameo.it

Paneangeli è un brand storico ideato da Ettore Riccardi a Cremona nel 1932, anno in cui venne lanciato il “Pane degli Angeli”, la famosa bustina di lievito vaniglinato destinato alla preparazione di torte e dolci. La leggenda narra che una donna, dopo aver provato il lievito di Ettore, avesse detto che era così buono da sembrare fatto “dagli angeli”. Da qui l’ispirazione per il logo, composto da due angioletti che reggono la loro dolce creazione. Con la sua acquisizione nel 1990, cameo rafforzò la notorietà del brand Paneangeli, mantenendone i suoi valori identitari: esperienza, passione e attenzione verso i prodotti e i consumatori, ieri come oggi. Da allora la gamma Paneangeli si è arricchita di molti altri prodotti innovativi, sempre con l’obiettivo di rimanere accanto a chiunque voglia preparare qualcosa con le proprie mani, dai principianti fino ai più esperti.

Scopri di più su www.paneangeli.it

Il brand Rebecchi si propone, fin dal 1955, come punto di riferimento per il mercato delle decorazioni per dolci. La sua mission è offrire agli appassionati tutto, ma proprio tutto, ciò che serve per preparare e decorare una torta.

Scopri di più su www.rebecchi.com

Acquisito da cameo nel 2003, Bertolini è un altro brand storico in Italia, creato a Torino nel 1911 da Antonio Bertolini e, insieme a Paneangeli, marchio di riferimento del lievito per preparazioni dolci e salate nel nostro Paese. 

Scopri di più su www.bertolini.com

L’assortimento Professional a marchio cameo è il punto di riferimento per la ristorazione in tutte le sue varianti. Ristoranti, bar, pasticcerie e gelaterie sono solo alcune delle realtà che si affidano a noi per le loro preparazioni professionali.

Scopri di più su cameo-professional.it

Il Gruppo cameo in numeri

403
Collaboratori
237 Mio
Euro di fatturato
600
Prodotti

cameo s.p.a.

Via Ugo La Malfa, 60 - I - 25015 Desenzano del Garda (BS)