Our Food: Scelte consapevoli
Sempre più persone sono attente nelle loro scelte alimentari in termini di ingredienti bilanciati e sostenibilità. I consumatori sono molto attenti ai valori nutrizionali e al contenuto di sale e di zucchero di un alimento e spesso optano per alternative vegetali. Per soddisfare queste esigenze, in cameo ci impegniamo costantemente per fornire tutte le informazioni riguardanti i valori nutrizionali, gli ingredienti e i materiali di imballaggio dei nostri prodotti con la massima trasparenza. Miglioriamo costantemente le nostre ricette e creiamo prodotti sempre più sostenibili, mantendendo gli stessi stessi standard di qualità e gusto.
Sapere cosa contiene un certo prodotto è un bisogno al quale vogliamo rispondere. Il nostro obiettivo è garantire la completa trasparenza per quanto concerne valori nutrizionali, ingredienti, materie prime e materiali di imballaggio dei prodotti, tramite loghi riconosciuti, riportati sulle confezioni, o informazioni dettagliate pubblicate all’interno del nostro sito web.
Con il Nutrinform Battery aiutiamo i consumatori a fare scelte d’acquisto più consapevoli. È un sistema che non giudica un alimento sulla base della sua composizione: il suo fine è invece informare i consumatori su come il singolo alimento contribuisca all’apporto di ogni nutriente, in relazione al fabbisogno giornaliero.
Momenti di gusto che fanno stare bene. Miglioriamo continuamente il profilo nutrizionale dei nostri prodotti, ponendoci obiettivi concreti: il 15% in meno di zucchero in tutta la gamma di dessert, il 10% in meno di zucchero nelle miscele per torte e nelle torte pronte e un contenuto di sale nelle pizze di massimo 1 g ogni 100 g, entro il 2025.
Il nostro reparto di Ricerca e Sviluppo: miglioriamo continuamente i profili nutrizionali dei nostri prodotti.
I prodotti con materie prime naturali e una lista ingredienti molto breve suscitano sempre più interesse. Ecco perché ci stiamo impegnando a ridurre gli additivi o a eliminarli del tutto anche grazie a tecnologie più evolute e ricette studiate ad hoc.
Che si tratti di ricette vegane, nutrizionalmente bilanciate, ricche di proteine o con una lista ingredienti più breve, monitoriamo attentamente le tendenze di mercato e i desideri dei consumatori in materia di torte, dessert e pizze chiedendoci sempre: quale prodotto possiamo ideare? Ecco una panoramica delle nostre attuali innovazioni.
Per tutti coloro che vogliono combinare uno stile di vita attivo e attento alla forma fisica con il consumo di dolci, nel 2021, abbiamo sviluppato High Protein Cream. I gusti più classici, cioccolato e vaniglia, e l’energia di ben 20 grammi di proteine per vasetto, si uniscono in un dessert con pochi grassi, senza zuccheri aggiunti e senza glutine.
Dal 2020, alla nostra ampia gamma di pizze, abbiamo aggiunto una variante vegana: Pizza Ristorante Rossa alle Verdure Grigliate, con verdure grigliate e pesto, l’autentico sapore di Pizza Ristorante senza alcuna traccia di formaggio.
Pensato per chi è attento al contenuto di zuccheri ma non vuole rinunciare a una pausa golosa, Ciobar Zero senza zuccheri aggiunti garantisce tutto il gusto, la golosità e la cremosità del nostro iconico Ciobar. Anche per Ciobar Zero, come per tutti gli altri nostri prodotti a base di cacao, acquistiamo esclusivamente cacao certificato Rainforest Alliance.