DOLCECASA CAMEO
Qui ci raccontiamo e celebriamo momenti speciali. Qui sviluppiamo ricette e testiamo i nostri prodotti. Qui mettiamo le mani in pasta. Qui creiamo il gusto di casa.
DolceCasa è lo spazio all’interno del Campus cameo in cui, dal 2012, accogliamo consumat*, scuole, clienti, partner, istituzioni, giornalist* e tutt* coloro che desiderano conoscere noi e i nostri valori. Una casa con una grande cucina attrezzata nella quale vivere esperienze uniche all’insegna della tradizione, del gusto e della qualità, che si tratti di una conferenza stampa, dell’onboarding di nuov* collaborat*, di un team building o della visita di una scuola.
Mettere le mani in pasta è un’esperienza ricca di significati: attraverso i nostri team building, diventa metafora della realtà aziendale, in cui creatività, collaborazione, organizzazione e ruoli sono i nuovi ingredienti da bilanciare. In cucina si distribuiscono compiti, si sperimenta, si lavora insieme per il raggiungimento di un unico obiettivo, ma sempre divertendosi. Attraverso queste coinvolgenti esperienze, mettiamo la competenza acquisita negli anni a disposizione delle aziende che desiderano sviluppare questi valori.
Se desideri saperne di più, scrivici all’indirizzo: dolcecasa@cameo.it
Se desideri saperne di più, scrivici all’indirizzo: dolcecasa@cameo.it
La scuola è il luogo in cui si formano le nuove generazioni e le e gli insegnanti sono i modelli a cui queste generazioni si ispirano. “Dolce Scuola cameo. Educare facendo” è il nostro progetto per le scuole dell’infanzia e primarie, pensato per educare le e i bambin* ad un rapporto consapevole con il cibo. Nato proprio in DolceCasa, il progetto offre un programma didattico che contribuisce all’educazione delle e dei bambin*, supportando le e gli insegnanti con contenuti pratici per sensibilizzare ad un rapporto consapevole col cibo.
DolceCasa è il luogo della creatività e della sperimentazione. È qui che le Pasticciere e i Pasticcieri della Cucina Idea di cameo sviluppano tutte le ricette destinate ad ispirare le e i nostr* consumat*, attraverso ricettari, siti, social media e il nostro celebre calendario Paneangeli. Qui testiamo tutti i nostri prodotti, in diverse condizioni, al fine di garantirne la perfetta riuscita una volta entrati nelle case delle e dei consumat* o nelle cucine professionali delle e dei nostr* clienti.